Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя RICOCHET. На мотоцикле 10 мото часов. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Родная заводская резина, тормозные колодки, цепь, звезды.
Yamaha
Stratoliner Midnight
2006г
1900cc
370 000 Р
В комплекте сменное высокое ветровое стекло, и спинка пассажира.
Honda
CRF450R
2005г
450cc
210 000 Р
НА МОТОРЕ 1 МОТОЧАС ПОСЛЕ РЕБИЛДА. НОВАЯ РЕЗИНА Dunlop. ПОДВЕСКА Suspension Mods by ESP. КОРОБКА Flywheel for smother power / traction control.
Honda
XR400R
2002г
400cc
310 000 Р
Карбюратор MIKUNI THUMPIR. Подвеска FINELINE. Усиленные пружины подвески EIBACH. Защита двигателя MSR. Подножки IMS. Звезды IRON MAN. Выпуск FMF.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта. Выпуск WHITE BROTHERS. Регулируемый линк по высоте MSR. Руль ONEAL. На мотоцикле 10 мото часов.
Honda
XR400R
2004г
400cc
435 000 Р
Тестовый мотоцикл журнала Dirt Rider. С наработкой 6 мото часов. Высокие проставки руля. Толстый усиленный руль RENTHAL. Усиленная ловушка цепи BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного диска BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Выпуск WHITE BROTHERS. Защиты стаканов вилки ACERBIS. Защита переднего тормозного диска ACERBIS.
Honda
XR650R
2001г
650cc
370 000 Р
Руль RENTHAL. Выпуск WBROTHERS. Подвеска SCOTT RACING SUSPENSION. Новая резина. Новые звёзды. Новая цепь.
Honda
XR400R
2002г
400cc
300 000 Р
Алюминиевая защита двигателя IMS. Алюминиевая защита маслопровода IMS. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта IMS.
Suzuki
DRZ400S
2002г
400cc
340 000 Р
Карбюратор KEIHIN. Выпуск FMF. Подвеска RACETECH. Защита рук CYCRA. Тормозной диск 320мм. Высокий толстый руль. Компьютер Trail Tech - Vapor Tachometer. Защита двигателя. Гелиевое сиденье SDG.
Honda
XR400R
2004г
400cc
420 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF150R
2007г
150cc
250 000 Р
Подвеска Race Tech
Honda
CRF450X
2006г
450cc
405 000 Р
Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Kawasaki
KDX220R
2003г
220cc
175 000 Р
Выпуск FMF. Сцепление Dirt digger clutches Barnett. Подвеска EIBACH. Карбюратор Keihin. Защита радиаторов. Компьютер Trail Tech.
Толстый руль. Увеличенный бензобак. Новая резина. Новые звезды. Новая цепь.
Honda
CRF450R
2005г
450cc
210 000 Р
ВЫПУСК LEO VINCHI. НОВАЯ РЕЗИНА. НЕЛОМАЮЩИЕ РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ
Honda
XR400R
2002г
400cc
390 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта Devol. Выпуск XR Only. Расширен впуск.
Honda
CRF450R
2006г
450cc
183 000 Р
ВЫПУСК Pro Circuit. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
06:48
Владивосток
04:48
Токио
02:48
Новосибирск
23:48
Москва
11:48
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки