Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
XR400R
2003г
400cc
400 000 Р
ВЫПУСК PRO CIRCUIT. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL. МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ. ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ, КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
XR400R
2002г
400cc
Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. НОВАЯ РЕЗИНА.
Beta
300 RR
2014г
300cc
0 Р
Honda
CRF450X
2006г
450cc
395 000 Р
Мотоцикл подготовлен для Baja 1000. Двигатель и трансмиссия PRO CIRCUIT. Газораспределение модели R. Сцепление PRO CIRCUIT. Увеличенная крышка сцепления PRO CIRCUIT. Защита рук Acerbs. Стабилизатор руля. Защита двигателя E-LINE. Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
XR400R
2004г
400cc
Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТОЧНЫХ ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ СО ВСЕМИ ЗАГЛУШКАМИ И ОГРАНИЧИТЕЛЯМИ. СОСТОЯНИЕ НОВОГО МОТОЦИКЛА.
Suzuki
DRZ400E
2000г
4000cc
230 000 Р
ВЫПУСК YOSHIMURA. КОЛЕСА EXCEL. УСИЛЕННАЯ РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА TAG. РУЛЕВОЙ ДЕМПФЕР SCOTTS.  ПОДВЕСКА RG3. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ВИЛКА BAY RMZ450. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК .
KTM
525 SX
2004г
525cc
160 000 Р

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
09:03
Владивосток
07:03
Токио
05:03
Новосибирск
02:03
Москва
14:03
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки