Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF250X
2006г
250cc
Р
УСТАНОВЛЕН SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ. ЗАЩИТА РУК. НА МОТОЦИКЛЕ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
410 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS
Honda
CRF450X
2006г
450cc
395 000 Р
Мотоцикл подготовлен для Baja 1000. Двигатель и трансмиссия PRO CIRCUIT. Газораспределение модели R. Сцепление PRO CIRCUIT. Увеличенная крышка сцепления PRO CIRCUIT. Защита рук Acerbs. Стабилизатор руля. Защита двигателя E-LINE. Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
CR250
2007г
250cc
480 000 Р
Боковая подножка MSR. Алюминиевая защита радиаторов Works Connection. Карбоновая защита резонатора Moose Racing.
Выпуск Pro Circuit platinum & FMF turbinecore. Цепь DID x-ring. Зад звезда Protaper "race cpecs". Толстый усиленный руль Fat Bar с высокими проставками.
Honda
CR125
1990г
125cc
60 000 Р

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
18:02
Владивосток
16:02
Токио
14:02
Новосибирск
11:02
Москва
23:02
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки