Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF450X
2005г
450cc
450 000 Р
Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводская резина, заводские тормозные колодки.
KTM
530 XCR-W
2008г
530cc
400 000 Р
Подвеска ESR SUSPENSION. Толстый руль с проставками. Алюминиевая защита двигателя FLATLAND.
Honda
XR650R
2001г
650cc
360 000 Р

БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК IMS 4.7gal. ПОДВЕСКА PROVISION CONCEPT TUNED SUSPENSION 180-200 lb. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PRO CIRCUIT T4. ДЭМПФЕР SCOTT. ТЮНИНГ ТРАВЕРЗА BRP.


Honda
XR400R
2004г
400cc
Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТОЧНЫХ ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ СО ВСЕМИ ЗАГЛУШКАМИ И ОГРАНИЧИТЕЛЯМИ. СОСТОЯНИЕ НОВОГО МОТОЦИКЛА.
Suzuki
DRZ400E
2000г
4000cc
230 000 Р
ВЫПУСК YOSHIMURA. КОЛЕСА EXCEL. УСИЛЕННАЯ РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА TAG. РУЛЕВОЙ ДЕМПФЕР SCOTTS.  ПОДВЕСКА RG3. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ВИЛКА BAY RMZ450. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК .
KTM
525 XC-W
2007г
525cc
395 000 Р
Светотехника Bajadesigns. Усиленная боковая подножка Pro Moto Billet. Быстросъёмная углепластиковая защита двигателя Аcerbis. Увеличенный бензобак.
Yamaha
wr450f
2006г
450cc
370 000 Р
Защита рук.
Yamaha
WR450F
2006г
450cc
450 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТКЕ, НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ ОГРАНИЧИТЕЛЯХ. 35 МИЛЬ.
Honda
XR400R
2000г
400cc
350 000 Р
НА МОТОЦИКЛЕ УСТАНОВЛЕН BAJA DESIGNS KIT.
Honda
XR400R
2003г
400cc
Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ. ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ, КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
XR650R
2003г
650cc
390 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК XR ONLY FMF POWER BOMB. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ HYR. УСИЛЕННАЯ ЛОВУШКА ЦЕПИ BRP. АЛЮМИНИЕВАЯ КРЫШКА БЕНЗОБАКА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ PROTAPER. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR ONLY.
XR400R
2001г
400cc
335 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ RENTHAL.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Алюминиевая защита радиаторов. Полный выпуск Yoshimura. Установлен ключ центрального зажигания. Установлен стоп сигнал baja designs. Жесткая защита заднего тормозного диска Scotts. Алюминиевая защита заднего тормозного цилиндра Works Connection. Армированный шланг заднего тормоза. Жесткая защита рук Сycra Рrobend.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Новая задняя резина GOMAX MX 51. Новый аккумулятор. На мотоцикле 20 мото часов.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
430 000 Р
Алюминиевая защита радиаторов. Жесткая защита рук. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводские шины, звезды, цепь, колодки. На мотоцикле 25 мото часов.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя RICOCHET. На мотоцикле 10 мото часов. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Родная заводская резина, тормозные колодки, цепь, звезды.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
23:40
Владивосток
21:40
Токио
19:40
Новосибирск
16:40
Москва
04:40
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки