Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта. Выпуск WHITE BROTHERS. Регулируемый линк по высоте MSR. Руль ONEAL. На мотоцикле 10 мото часов.
Honda
XR650R
2001г
650cc
370 000 Р
Руль RENTHAL. Выпуск WBROTHERS. Подвеска SCOTT RACING SUSPENSION. Новая резина. Новые звёзды. Новая цепь.
Honda
XR400R
2002г
400cc
300 000 Р
Алюминиевая защита двигателя IMS. Алюминиевая защита маслопровода IMS. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта IMS.
Suzuki
DRZ400S
2002г
400cc
340 000 Р
Карбюратор KEIHIN. Выпуск FMF. Подвеска RACETECH. Защита рук CYCRA. Тормозной диск 320мм. Высокий толстый руль. Компьютер Trail Tech - Vapor Tachometer. Защита двигателя. Гелиевое сиденье SDG.
Honda
XR400R
2004г
400cc
420 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
475 000 Р
ЗАЩИТА РУК. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ WORKS CONNECTION. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
405 000 Р
Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Kawasaki
KDX220R
2003г
220cc
175 000 Р
Выпуск FMF. Сцепление Dirt digger clutches Barnett. Подвеска EIBACH. Карбюратор Keihin. Защита радиаторов. Компьютер Trail Tech.
Толстый руль. Увеличенный бензобак. Новая резина. Новые звезды. Новая цепь.
Honda
XR400R
2002г
400cc
390 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта Devol. Выпуск XR Only. Расширен впуск.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
440 000 Р
Полный выпуск FMF POWER BOMB Q4. Компьютер ENDURANCE. Защита рук TRACKSIDE. Защита двигателя Flatland. Демпфер руля GPR с высокими проставками. Толстый руль PRO TAPER. Сиденье CYCLE WORKS.
Honda
CRF250X
2007г
250cc
450 000 Р
Установлен SMOG BLOK KIT I JET KIT. Карбоновые защиты стаканов вилки LIGHT SPEED. Откидные рычаги управления ASV.
Honda
CRF250X
2007г
250cc
455 000 Р
УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
БОЛТ БЫСТРОЙ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ JD JET KIT.
НА МОТОЦИКЛЕ ЗАВОДСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
НОВАЯ РЕЗИНА.
НА МОТОЦИКЛЕ 8 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Защита рук ACEBRIS. Выпуск XR ONLY. Подножка PROMOTO BILLET. Подножки FAST. Защита двигателя Flatland. Защита радиаторов MSR. Температурный датчик MOOSE RACING. Силиконовая пена сиденья BRP. Пружины подвески EIBACH. Распредвал HOT CAM. Руль PROTAPER. Защита заднего тормозного диска BRP. Защита заднего тормозного суппорта BRP. Удлинённые раллийные  звезды.
Suzuki
DRZ400S
2006г
400cc
410 000 Р
Техника состояния новой.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
Р
ТОЛСТЫЙ РУЛЬ. УСИЛЕННЫЕ ПРОСТАВКИ РУЛЯ. ЗАЩИТА РУК CYCRA. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. УСИЛЕННЫЙ ГЕНЕРАТОР. УСИЛЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ .УСТАНОВЛЕН SMOG BLOK. ПОДВЕСКА ESP НА  90 КГ. КАОБЮРАТОР JETT TUNING. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ.
Honda
CRF250X
2004г
250cc
Р

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
02:36
Владивосток
00:36
Токио
22:36
Новосибирск
19:36
Москва
07:36
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки