Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Yamaha
WR250F
2007г
250cc
350 000 Р
Пробег 550 миль.
Жесткая защита рук.
Yamaha
WR250F
2013г
250cc
550 000 Р
НОВЫЙ МОТОЦИКЛ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ.
Beta
300 RR
2014г
300cc
0 Р
Honda
XR400R
2003г
400cc
Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ. ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ, КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CR250
2003г
250cc
360 000 Р
УСИЛЕННЫЕ УВЕЛИЧЕННЫЕ РАДИАТОРЫ. ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ DEVOL. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК IMS. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ RENTHAL. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS. БОКОВАЯ ПОДНОЖКА MSR. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА RACETECH. ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРА.
Honda
CRF250X
2006г
250cc
Р
УСТАНОВЛЕН SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ. ЗАЩИТА РУК. НА МОТОЦИКЛЕ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CR125
2004г
125cc
330 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF.
Honda
CR125
2002г
125cc
320 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF.
Honda
CR125
2003г
125cc
300 000 Р
Полный выпуск PROCIRCUIT.
Yamaha
YZ450F
2005г
450cc
250 000 Р
ВЫПУСК BIG GUN. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАЩИТА РУК CYCRA. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ. РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА PROTAPER. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ.
Yamaha
YZ450F
2006г
450cc
215 000 Р
Yamaha
RX-1 MTX APEX
2007г
1000cc
500 000 Р
162-й трак.
Задний ход (реверс).
Yamaha
YZ450F
2007г
450cc
215 000 Р
АНТИВИБРАЦИОННЫЙ РУЛЬ TWIN WALL RENTAL. ПОДВЕСКА ENZO. ВЫПУСК Pro Circuit.
Honda
Steed 400
1991г
400cc
100 000 Р
Honda
CRF450R
2005г
450cc
240 000 Р
УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК. УСИЛЕННАЯ ЗАДНЯЯ ЗВЕЗДА "IRONMAN". УТЯЖЕЛЕННЫЙ МАХОВИК TRAILTECH FLYWHEEL +11UNCIY.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Мотоцикл подготовлен для Baja 1000. Двигатель и трансмиссия PRO CIRCUIT. Газораспределение модели R. Сцепление PRO CIRCUIT. Увеличенная крышка сцепления PRO CIRCUIT. Защита рук Acerbs. Стабилизатор руля. Защита двигателя E-LINE. Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
06:03
Владивосток
04:03
Токио
02:03
Новосибирск
23:03
Москва
11:03
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки