Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF250X
2006г
250cc
385 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК WACKER. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ENDURO ENGINEERING . УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
410 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS
Honda
CRF450X RACING
2009г
450cc
410 000 Р
Сцепление rekluse avtomat.Выпуск FMF. Защиты тормозных дисков. Армированные тормозные шланги. Подвеска перед-зад «enduro GNCC works Grand Pri» .Подножка pro moto billet. Зажигание Trailtech с увеличенным маховиком.Освещение HID. Защита рук. Защита двигателя.
Yamaha
WR450F
2004г
450cc
350 000 Р
Толстый руль с высокими проставками. Алюминиевая защита двигателя.
Suzuki
DR650SE
2013г
650cc
500 000 Р
Новый мотоцикл на обкатке. 230 миль
Honda
XR650R
2003г
650cc
365 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS. ВЫПУСК Pro Circuit T4.
Honda
XR400R
2002г
400cc
240 000 Р
ЗАЩИТА РУК. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА. БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК
Suzuki
DRZ400E
2001г
400cc
370 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК YOSHIMURA. ЗАЩИТА РУК. НА МОТОЦИКЛЕ НАКАТ 10 МОТО ЧАСОВ. СОСТОЯНИЕ НОВОГО МОТОЦИКЛА. РОДНЫЕ ЗАВОДСКИЕ ШИНЫ, ЗВЕЗДЫ, ЦЕПЬ, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
Honda
CRF450X SUPERMOTO
2005г
450cc
440 000 Р
Honda
XR650R
2002г
650cc
370 000 Р
Подвеска Procircuit.
Honda
XR400R
2004г
400cc
440 000 Р
Тестовый мотоцикл журнала Dirt Rider. С наработкой 6 мото часов. Высокие проставки руля. Толстый усиленный руль RENTHAL. Усиленная ловушка цепи BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного диска BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Выпуск WHITE BROTHERS. Защиты стаканов вилки ACERBIS. Защита переднего тормозного диска ACERBIS.
Honda
XR400R
2000г
400cc
355 000 Р
Полный выпуск FMF POWERCORE 4. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Жесткая защита рук. Подвеска PRESSISION CONSEPT. Гелиевое сиденье MOOSE RACING.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
450 000 Р
Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводская резина, заводские тормозные колодки.
KTM
530 XCR-W
2008г
530cc
400 000 Р
Подвеска ESR SUSPENSION. Толстый руль с проставками. Алюминиевая защита двигателя FLATLAND.
Honda
XR650R
2001г
650cc
345 000 Р

БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК IMS 4.7gal. ПОДВЕСКА PROVISION CONCEPT TUNED SUSPENSION 180-200 lb. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PRO CIRCUIT T4. ДЭМПФЕР SCOTT. ТЮНИНГ ТРАВЕРЗА BRP.


Yamaha
wr450f
2006г
450cc
370 000 Р
Защита рук.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
11:21
Владивосток
09:21
Токио
07:21
Новосибирск
04:21
Москва
16:21
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки