Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
KTM
300 EXC TPI
2018г
300cc
Р
Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.
Beta
RR 390
2018г
390cc
Р
Осуществляем привоз техники BETA под заказ.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.
Beta
XTRAINER 300
2018г
300cc
Р
Осуществляем привоз техники BETA под заказ.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.
Beta
300 RR-RACE EDITION
2018г
300cc
Р
Осуществляем привоз техники BETA под заказ.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
410 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS
Honda
CRF450X RACING
2009г
450cc
430 000 Р
Сцепление rekluse avtomat.Выпуск FMF. Защиты тормозных дисков. Армированные тормозные шланги. Подвеска перед-зад «enduro GNCC works Grand Pri» .Подножка pro moto billet. Зажигание Trailtech с увеличенным маховиком.Освещение HID. Защита рук. Защита двигателя.
Yamaha
WR450F
2004г
450cc
350 000 Р
Толстый руль с высокими проставками. Алюминиевая защита двигателя.
Suzuki
DR650SE
2013г
650cc
560 000 Р
Новый мотоцикл на обкатке. 230 миль
Honda
CRF250X
2006г
250cc
415 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК WACKER. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ENDURO ENGINEERING . УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
XR650R
2003г
650cc
380 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS. ВЫПУСК Pro Circuit T4.
KTM
525 SX
2004г
525cc
160 000 Р
Honda
XR400R
2002г
400cc
270 000 Р
ЗАЩИТА РУК. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА. БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК
Yamaha
Rhino 700 SE
2008г
700cc
790 000 Р
Yamaha Rhino 700 SE Sport Edition. Раллийные ремни безопасности SIMPSON 5 точек. Спортивный руль TYPE R. Установлена крыша. Ветровое стекло.Магнитола SD USB. Дополнительные приборы контроля двигателя. HID освещение. Освещение салона. Огнетушитель. Для повышения проходимости все 4-ре колеса 14 дюймов. Литые диски ITP SS. Резина ITP Terra Cross R/T 26-11-14. В комплекте новая лебедка с дистанционным пультом управления, тяговое усилие 1200 кг.    
MAX II 6X6
1997г
18 л.с / 570cc
670 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ MAX II АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
В КОМПЛЕКТЕ ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА GOOD YEAR 22 ДЮЙМА.
ДУГА БЕЗОПАСНОСТИ.
УДЛИНЕННАЯ ВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА.
В КОМПЛЕКТЕ ГУСЕНИЦЫ ПОВЫШЕННОЙ ПРОЧНОСТИ, ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ.  (ПО ДОГОВОРЕННОСТИ).
Suzuki
DRZ400E
2001г
400cc
365 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК YOSHIMURA. ЗАЩИТА РУК.
Honda
CRF450R
2005г
450cc
290 000 Р
Мотоцикл Kevina Sleetha Команды «Troy Lee Designs». Подвеска SUSPENSION SHOP компания MB-1. Выпуск FMF CARBON MEGA BOMB.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
15:24
Владивосток
13:24
Токио
11:24
Новосибирск
08:24
Москва
20:24
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки