Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF450R
2005г
450cc
240 000 Р
УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК. УСИЛЕННАЯ ЗАДНЯЯ ЗВЕЗДА "IRONMAN". УТЯЖЕЛЕННЫЙ МАХОВИК TRAILTECH FLYWHEEL +11UNCIY.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
440 000 Р
Мотоцикл подготовлен для Baja 1000. Двигатель и трансмиссия PRO CIRCUIT. Газораспределение модели R. Сцепление PRO CIRCUIT. Увеличенная крышка сцепления PRO CIRCUIT. Защита рук Acerbs. Стабилизатор руля. Защита двигателя E-LINE. Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
450 000 Р
Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводская резина, заводские тормозные колодки.
KTM
530 XCR-W
2008г
530cc
420 000 Р
Подвеска ESR SUSPENSION. Толстый руль с проставками. Алюминиевая защита двигателя FLATLAND.
Suzuki
RM250
2001г
250cc
300 000 Р
ВЫПУСК FMF. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ РАМЫ. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ СТАКАНОВ ВИЛКИ. РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER. ЗАЩИТА РУК. МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ. НОВАЯ ЦЕПЬ.
Suzuki
RM250
2003г
250cc
330 000 Р
Нескользящее сиденье SDG. Выпуск FMF. Толстый руль PROTAPER с высокими проставками. Широкие подножки IMS.
Honda
XR650R
2001г
650cc
365 000 Р

БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК IMS 4.7gal. ПОДВЕСКА PROVISION CONCEPT TUNED SUSPENSION 180-200 lb. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PRO CIRCUIT T4. ДЭМПФЕР SCOTT. ТЮНИНГ ТРАВЕРЗА BRP.


Yamaha
YZ450F
2006г
450cc
220 000 Р
ЛАПКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ HAMMER HEAD. АНОДИРОВАННЫЕ ЧЕРНЫЕ ДИСКИ Excel. ВЫПУСК FMF. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ
Yamaha
TTR125L
2002г
125cc
130 000 Р
На мотоцикле 10 моточасов. Идеальное состояние.
Yamaha
TTR110
2008г
110cc
240 000 Р
НА МОТОЦИЛЕ 1 МОТО ЧАС.
Honda
XR400R
2004г
400cc
Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТОЧНЫХ ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ СО ВСЕМИ ЗАГЛУШКАМИ И ОГРАНИЧИТЕЛЯМИ. СОСТОЯНИЕ НОВОГО МОТОЦИКЛА.
Suzuki
DRZ400E
2000г
4000cc
230 000 Р
ВЫПУСК YOSHIMURA. КОЛЕСА EXCEL. УСИЛЕННАЯ РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА TAG. РУЛЕВОЙ ДЕМПФЕР SCOTTS.  ПОДВЕСКА RG3. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ВИЛКА BAY RMZ450. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК .
KTM
525 XC-W
2007г
525cc
415 000 Р
Светотехника Bajadesigns. Усиленная боковая подножка Pro Moto Billet. Быстросъёмная углепластиковая защита двигателя Аcerbis. Увеличенный бензобак.
Yamaha
RX-1 MTX APEX
2007г
1000cc
500 000 Р
162-й трак.
Задний ход (реверс).
Yamaha
wr450f
2006г
450cc
370 000 Р
Защита рук.
Yamaha
RT 100
2000г
100cc
200 000 Р
2-Х ТАКТНЫЙ УЧЕБНЫЙ МОТОЦИКЛ КРОССОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ. 5 СТУПЕНЧАТАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ. ВЫСОКИЙ РУЛЬ. ШИРОКОЕ СИДЕНЬЕ. РАЗДЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР ДЛЯ МАСЛА. РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА. НА МОТОЦИКЛЕ 3 МОТО ЧАСА.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
16:52
Владивосток
14:52
Токио
12:52
Новосибирск
09:52
Москва
21:52
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки