Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Yamaha
Vave Ventere
2000г
1100cc
170 000 Р
Yamaha
Viking 540
1993 г
540cc
300 000 Р
Yamaha
Phazer 500 Deluxe
2000г
480cc
250 000 Р
Honda
SL 230
2002г
230cc
145 000 Р
Honda
XR 250
1996г
250cc
180 000 Р
Электро стартер.
Кик стартер.
Алюминиевый усиленный багажник.
Honda
XR 250 Baja
2004г
250cc
220 000 Р
Ветровое стекло, увеличенный багажник, защита картера.
Honda
XR250 Baja
2000г
250cc
185 000 Р
Выпуск (глушитель) DELTA.
Kawasaki
KLX250
2009г
250cc
210 000 Р
EFI(впрыск), жесткая защита рук, багажник, выпуск Akrapovic.
Kawasaki
KLX 250
2001г
250cc
180 000 Р
Электростартер. Кикстартер. Багажник. Жесткая защита рук. Защита суппорта.
Kawasaki
KLX 250
2008г
250cc
210 000 Р
EFI(впрыск), жесткая защита рук, выпуск FMF, не скользящее сидение.

Suzuki
DF 200E
1997г
200cc
130 000 Р
Suzuki
Djebel 200
1997г
200cc
135 000 Р
Электростартер. Кикстартер.
Suzuki
Grass Tracker
2003г
250cc
125 000 Р
Suzuki
Grass Tracker
2007г
250cc
140 000 Р
Состояние НОВОГО МОТОЦИКЛА. Электростартер. Кикстартер.
Yamaha
Serow 225
1997г
225cc
145 000 Р
Электростартер. Кикстартер.
Yamaha
Serow 250
2005г
250cc
180 000 Р

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
02:22
Владивосток
00:22
Токио
22:22
Новосибирск
19:22
Москва
07:22
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки