Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Suzuki
DRZ400E
2006г
400cc
230 000 Р
Honda
XR400R
2002г
400cc
360 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК XR ONLY. УСИЛЕННЫЕ КОЛЕСА EXCEL.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
ВЫПУСК PROCIRCUIT.
Honda
CR250
2002г
250cc
360 000 Р
Алюминиевая усиленная подножка pro moto billet. Выпуск FMF.
Suzuki
RM250
2003г
250cc
330 000 Р
Honda
XR400R
2000г
400cc
360 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS.
Honda
XR400R
2001г
400cc
400 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.

Honda
XR650R
2001г
650cc
390 000 Р
УВЕЛИЧЕННАЯ В УСИЛЕННОМ КОРПУСЕ ФАРА BAJA DESIGN- SOLTEK. УСИЛЕННАЯ ПРОВОДКА BAJA DESIGN. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR-ONLY. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК IMS. ВЫПУСК WHETE BROTHERS. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ XR-ONLY.
Honda
XR650R
2003г
650cc
420 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК XR ONLY FMF POWER BOMB. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ HYR. УСИЛЕННАЯ ЛОВУШКА ЦЕПИ BRP. АЛЮМИНИЕВАЯ КРЫШКА БЕНЗОБАКА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ PROTAPER. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR ONLY.
XR400R
2001г
400cc
360 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ RENTHAL.
KTM
525 XC-W
2007г
525cc
400 000 Р
Светотехника Bajadesigns. Усиленная боковая подножка Pro Moto Billet. Быстросъёмная углепластиковая защита двигателя Аcerbis. Увеличенный бензобак.
Honda
CRF450X
2007г
450cc
465 000 Р
РУЛЬ TWIN WALL. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ SUNLINE. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ BADLAND. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ R7D. ТИТАНОВОЕ КОЛЕНО «R» МОДЕЛИ. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ SCORPION. ПОДВЕСКА AS RACING. УСТАНОВЛЕН APLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
CR125
2006г
125cc
350 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PROCIRCUIT. УВЕЛИЧЕННЫЕ УСИЛЕННЫЕ РАДИАТОРЫ. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ ODI FLEX С ПРОСТАВКАМИ. НОВАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
460 000 Р
УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА РУК . ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАЩИТА ТОРМОЗНОГО ЦИЛИНДРА. ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ. ВЫСОКИЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ.
Honda
CR250
2002г
250cc
360 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF FATTY.
МОЩНОСТНОЙ ЛЕПЕСТКОВЫЙ КЛАПАН V-FORCE.
ATV MAX IV 6X6
2000г
20 л.с / 640cc
790 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ Max IV АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
УСТАНОВЛЕНА ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА TITAN 26 ДЮЙМОВ.
УСТАНОВЛЕН КАРКАС БЕЗОПАСНОСТИ.
ДВИГАТЕЛЬ KOHLER 20 HP

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
19:43
Владивосток
17:43
Токио
15:43
Новосибирск
12:43
Москва
00:43
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки