Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CR250
2007г
250cc
600 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
CRF450X
2008г
450cc
Р
Выпуск YOSHIMURA. Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT. Увеличенный бензобак IMS. Жесткая защита рук. Защита двигателя ACERBIS.  Усиленные радиаторы. Подвеска ESP SUSPENSION. На мотоцикле 10 мото часов.
Honda
XR400R
2003г
400cc
400 000 Р
ВЫПУСК PRO CIRCUIT. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL. МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ. ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ, КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Husqvarna TE 300 i
2018г
300cc
Р
Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.
KTM
300 EXC TPI
2018г
300cc
Р
Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.
Honda
XR400R
2004г
400cc
Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТОЧНЫХ ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ СО ВСЕМИ ЗАГЛУШКАМИ И ОГРАНИЧИТЕЛЯМИ. СОСТОЯНИЕ НОВОГО МОТОЦИКЛА.
Suzuki
DRZ400E
2000г
4000cc
230 000 Р
ВЫПУСК YOSHIMURA. КОЛЕСА EXCEL. УСИЛЕННАЯ РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА TAG. РУЛЕВОЙ ДЕМПФЕР SCOTTS.  ПОДВЕСКА RG3. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ВИЛКА BAY RMZ450. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК .
Honda
XR650R
2002г
650cc
420 000 Р
Подвеска Procircuit.
Honda
CR250
2004г
250cc
265 000 Р
Выпуск FMF FACTORY FATTY. Увеличенные усиленные радиаторы. Алюминиевая защита двигателя factoryconnection. Подвеска ENZO RACING.

Honda
CRF450R
2005г
450cc
210 000 Р
НА МОТОРЕ 1 МОТОЧАС ПОСЛЕ РЕБИЛДА. НОВАЯ РЕЗИНА Dunlop. ПОДВЕСКА Suspension Mods by ESP. КОРОБКА Flywheel for smother power / traction control.
Suzuki
DR650SE
2013г
650cc
550 000 Р
Новый мотоцикл на обкатке. 230 миль
Suzuki
DRZ400E
2001г
400cc
370 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК YOSHIMURA. ЗАЩИТА РУК. НА МОТОЦИКЛЕ НАКАТ 10 МОТО ЧАСОВ. СОСТОЯНИЕ НОВОГО МОТОЦИКЛА. РОДНЫЕ ЗАВОДСКИЕ ШИНЫ, ЗВЕЗДЫ, ЦЕПЬ, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
Honda
CR250
2003г
250cc
350 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY  TIRBINE CORE.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
Р
ТОЛСТЫЙ РУЛЬ. УСИЛЕННЫЕ ПРОСТАВКИ РУЛЯ. ЗАЩИТА РУК CYCRA. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. УСИЛЕННЫЙ ГЕНЕРАТОР. УСИЛЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ .УСТАНОВЛЕН SMOG BLOK. ПОДВЕСКА ESP НА  90 КГ. КАОБЮРАТОР JETT TUNING. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ.
Honda
CR85
2003г
85cc
170 000 Р
Honda
CR250
2004г
250cc
342 000 Р
На мотоцикле 5 мото часов. Руль снимающий вибрацию с рук Pro Taper Fuzion Bar Intro. Новая резина. Цепь DID ERT.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
23:51
Владивосток
21:51
Токио
19:51
Новосибирск
16:51
Москва
04:51
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки