Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Husqvarna TE 300 i
2018г
300cc
Р
Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.
KTM
300 EXC TPI
2018г
300cc
Р
Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.
Honda
XR650R
2002г
650cc
420 000 Р
Подвеска Procircuit.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
410 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS
Honda
CRF450X
2006г
450cc
395 000 Р
Мотоцикл подготовлен для Baja 1000. Двигатель и трансмиссия PRO CIRCUIT. Газораспределение модели R. Сцепление PRO CIRCUIT. Увеличенная крышка сцепления PRO CIRCUIT. Защита рук Acerbs. Стабилизатор руля. Защита двигателя E-LINE. Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
XR400R
2004г
400cc
Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТОЧНЫХ ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ СО ВСЕМИ ЗАГЛУШКАМИ И ОГРАНИЧИТЕЛЯМИ. СОСТОЯНИЕ НОВОГО МОТОЦИКЛА.
Suzuki
DRZ400E
2000г
4000cc
230 000 Р
ВЫПУСК YOSHIMURA. КОЛЕСА EXCEL. УСИЛЕННАЯ РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА TAG. РУЛЕВОЙ ДЕМПФЕР SCOTTS.  ПОДВЕСКА RG3. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ВИЛКА BAY RMZ450. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК .
Suzuki
DR650SE
2013г
650cc
550 000 Р
Новый мотоцикл на обкатке. 230 миль
Suzuki
DRZ400E
2001г
400cc
370 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК YOSHIMURA. ЗАЩИТА РУК. НА МОТОЦИКЛЕ НАКАТ 10 МОТО ЧАСОВ. СОСТОЯНИЕ НОВОГО МОТОЦИКЛА. РОДНЫЕ ЗАВОДСКИЕ ШИНЫ, ЗВЕЗДЫ, ЦЕПЬ, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
Р
ТОЛСТЫЙ РУЛЬ. УСИЛЕННЫЕ ПРОСТАВКИ РУЛЯ. ЗАЩИТА РУК CYCRA. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. УСИЛЕННЫЙ ГЕНЕРАТОР. УСИЛЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ .УСТАНОВЛЕН SMOG BLOK. ПОДВЕСКА ESP НА  90 КГ. КАОБЮРАТОР JETT TUNING. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
475 000 Р
ЗАЩИТА РУК. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ WORKS CONNECTION. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
CRF450X
2008г
450cc
Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА PRECISION CONCEPT. УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ. УСИЛЕННАЯ ЛАПКА КПП. СИЛИКОНОВЫЕ ШЛАНГИ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ. ЗВЕЗДЫ RENTHAL. ЗАЩИТА РУК ACEBRIS. РУЛЕВОЙ ДЭМПФЕР.
Honda
CRF250X
2005г
250cc
450 000 Р
Установлен  Applied Smog Block Kit. Алюминиевая защита двигателя. Алюминиевая защита радиаторов Works Connection Brace.  Жесткая защита рук Cycra. На мотоцикле 5 мото часов.
Honda
CRF250X
2006г
250cc
Р
УСТАНОВЛЕН SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ. ЗАЩИТА РУК. НА МОТОЦИКЛЕ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.

Страницы: Пред. 1 2 3 4
17:06
Владивосток
15:06
Токио
13:06
Новосибирск
10:06
Москва
22:06
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки