Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
XR400R
2002г
400cc
390 000 Р
ВЫПУСК PROCIRCUIT.
Honda
XR400R
2000г
400cc
310 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
475 000 Р
ЗАЩИТА РУК. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ WORKS CONNECTION. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Honda
XR400R
2002г
400cc
Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. НОВАЯ РЕЗИНА.
Honda
XR400R
2001г
400cc
370 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.

Honda
XR650R
2001г
650cc
390 000 Р
УВЕЛИЧЕННАЯ В УСИЛЕННОМ КОРПУСЕ ФАРА BAJA DESIGN- SOLTEK. УСИЛЕННАЯ ПРОВОДКА BAJA DESIGN. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR-ONLY. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК IMS. ВЫПУСК WHETE BROTHERS. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ XR-ONLY.
Honda
XR650R
2003г
650cc
375 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК XR ONLY FMF POWER BOMB. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ HYR. УСИЛЕННАЯ ЛОВУШКА ЦЕПИ BRP. АЛЮМИНИЕВАЯ КРЫШКА БЕНЗОБАКА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ PROTAPER. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR ONLY.
XR400R
2001г
400cc
320 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ RENTHAL.
KTM
525 XC-W
2007г
525cc
395 000 Р
Светотехника Bajadesigns. Усиленная боковая подножка Pro Moto Billet. Быстросъёмная углепластиковая защита двигателя Аcerbis. Увеличенный бензобак.
Suzuki
DRZ400E
2005г
400cc
410 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК.
МОТОЦИКЛ НА РОДНОЙ ЗАВОДСКОЙ РЕЗИНЕ.
ЗАВОДСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
475 000 Р
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ. УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. УСТАНОВЛЕНА ПРОВОДКА ПОД ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СВЕТОТЕХНИКУ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ WORKS CONNECTION. ЖЕСТКАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РУК.
Honda
CRF450X
2007г
450cc
475 000 Р
РУЛЬ TWIN WALL. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ SUNLINE. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ BADLAND. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ R7D. ТИТАНОВОЕ КОЛЕНО «R» МОДЕЛИ. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ SCORPION. ПОДВЕСКА AS RACING. УСТАНОВЛЕН APLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
460 000 Р
УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА РУК . ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАЩИТА ТОРМОЗНОГО ЦИЛИНДРА. ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ. ВЫСОКИЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ.
Honda
CRF450X
2008г
450cc
Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА PRECISION CONCEPT. УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ. УСИЛЕННАЯ ЛАПКА КПП. СИЛИКОНОВЫЕ ШЛАНГИ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ. ЗВЕЗДЫ RENTHAL. ЗАЩИТА РУК ACEBRIS. РУЛЕВОЙ ДЭМПФЕР.
Honda
CRF250X
2005г
250cc
450 000 Р
Установлен  Applied Smog Block Kit. Алюминиевая защита двигателя. Алюминиевая защита радиаторов Works Connection Brace.  Жесткая защита рук Cycra. На мотоцикле 5 мото часов.
Yamaha
WR450F
2008г
450cc
360 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК ACEBRIS.
ПРОБЕГ 130 МИЛЬ.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
06:37
Владивосток
04:37
Токио
02:37
Новосибирск
23:37
Москва
11:37
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки