Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
ВЫПУСК PROCIRCUIT.
Honda
XR400R
2000г
400cc
360 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS.
Honda
XR400R
2001г
400cc
400 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.

Honda
XR650R
2001г
650cc
390 000 Р
УВЕЛИЧЕННАЯ В УСИЛЕННОМ КОРПУСЕ ФАРА BAJA DESIGN- SOLTEK. УСИЛЕННАЯ ПРОВОДКА BAJA DESIGN. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR-ONLY. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК IMS. ВЫПУСК WHETE BROTHERS. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ XR-ONLY.
Honda
XR650R
2003г
650cc
420 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК XR ONLY FMF POWER BOMB. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ HYR. УСИЛЕННАЯ ЛОВУШКА ЦЕПИ BRP. АЛЮМИНИЕВАЯ КРЫШКА БЕНЗОБАКА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ PROTAPER. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR ONLY.
XR400R
2001г
400cc
360 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ RENTHAL.
KTM
525 XC-W
2007г
525cc
400 000 Р
Светотехника Bajadesigns. Усиленная боковая подножка Pro Moto Billet. Быстросъёмная углепластиковая защита двигателя Аcerbis. Увеличенный бензобак.
Honda
CRF450X
2007г
450cc
465 000 Р
РУЛЬ TWIN WALL. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ SUNLINE. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ BADLAND. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ R7D. ТИТАНОВОЕ КОЛЕНО «R» МОДЕЛИ. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ SCORPION. ПОДВЕСКА AS RACING. УСТАНОВЛЕН APLIED SMOG BLOCK KIT.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
460 000 Р
УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. ЗАЩИТА РУК . ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАЩИТА ТОРМОЗНОГО ЦИЛИНДРА. ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ. ВЫСОКИЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ.
Yamaha
WR450F
2008г
450cc
360 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК ACEBRIS.
ПРОБЕГ 130 МИЛЬ.
Yamaha
WR250F
2013г
250cc
550 000 Р
НОВЫЙ МОТОЦИКЛ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ.
Honda
XR400R
2003г
400cc
Р
МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ. ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ, КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.
Suzuki
DR250
1982г
250cc
370 000 Р
Раритетная модель. Состояние нового мотоцикла.
Honda
CRF250X
2006г
250cc
430 000 Р
Honda
CRF450X
2008г
450cc
Р
Выпуск YOSHIMURA. Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT. Увеличенный бензобак IMS. Жесткая защита рук. Защита двигателя ACERBIS.  Усиленные радиаторы. Подвеска ESP SUSPENSION. На мотоцикле 10 мото часов.
Honda
XR400R
2003г
400cc
400 000 Р
ВЫПУСК PRO CIRCUIT. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL. МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЙКАХ. ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ, КОЛОДКИ. НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
11:43
Владивосток
09:43
Токио
07:43
Новосибирск
04:43
Москва
16:43
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки