Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF450X RACING
2009г
450cc
470 000 Р
Сцепление rekluse avtomat.Выпуск FMF. Защиты тормозных дисков. Армированные тормозные шланги. Подвеска перед-зад «enduro GNCC works Grand Pri» .Подножка pro moto billet. Зажигание Trailtech с увеличенным маховиком.Освещение HID. Защита рук. Защита двигателя.
Yamaha
WR450F
2004г
450cc
370 000 Р
Толстый руль с высокими проставками. Алюминиевая защита двигателя.
Honda
XR650R
2003г
650cc
420 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS. ВЫПУСК Pro Circuit T4.
Honda
CRF450X SUPERMOTO
2005г
450cc
480 000 Р
Honda
XR400R
2004г
400cc
440 000 Р
Тестовый мотоцикл журнала Dirt Rider. С наработкой 6 мото часов. Высокие проставки руля. Толстый усиленный руль RENTHAL. Усиленная ловушка цепи BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного диска BRP. Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Выпуск WHITE BROTHERS. Защиты стаканов вилки ACERBIS. Защита переднего тормозного диска ACERBIS.
Honda
XR400R
2000г
400cc
360 000 Р
Полный выпуск FMF POWERCORE 4. Алюминиевая защита двигателя DEVOL. Жесткая защита рук. Подвеска PRESSISION CONSEPT. Гелиевое сиденье MOOSE RACING.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
460 000 Р
Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводская резина, заводские тормозные колодки.
KTM
530 XCR-W
2008г
530cc
420 000 Р
Подвеска ESR SUSPENSION. Толстый руль с проставками. Алюминиевая защита двигателя FLATLAND.
Honda
XR650R
2001г
650cc
410 000 Р

БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК IMS 4.7gal. ПОДВЕСКА PROVISION CONCEPT TUNED SUSPENSION 180-200 lb. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PRO CIRCUIT T4. ДЭМПФЕР SCOTT. ТЮНИНГ ТРАВЕРЗА BRP.


Yamaha
wr450f
2006г
450cc
370 000 Р
Защита рук.
Yamaha
WR450F
2006г
450cc
450 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТКЕ, НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ ОГРАНИЧИТЕЛЯХ. 35 МИЛЬ.
Honda
XR400R
2000г
400cc
360 000 Р
НА МОТОЦИКЛЕ УСТАНОВЛЕН BAJA DESIGNS KIT.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
450 000 Р
Алюминиевая защита радиаторов. Полный выпуск Yoshimura. Установлен ключ центрального зажигания. Установлен стоп сигнал baja designs. Жесткая защита заднего тормозного диска Scotts. Алюминиевая защита заднего тормозного цилиндра Works Connection. Армированный шланг заднего тормоза. Жесткая защита рук Сycra Рrobend.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
450 000 Р
Новая задняя резина GOMAX MX 51. Новый аккумулятор. На мотоцикле 20 мото часов.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
430 000 Р
Алюминиевая защита радиаторов. Жесткая защита рук. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводские шины, звезды, цепь, колодки. На мотоцикле 25 мото часов.
Honda
XR400R
2002г
400cc
400 000 Р
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL. Алюминиевая защита двигателя RICOCHET. На мотоцикле 10 мото часов. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Родная заводская резина, тормозные колодки, цепь, звезды.

Страницы: 1 2 3 4 След.
11:32
Владивосток
09:32
Токио
07:32
Новосибирск
04:32
Москва
16:32
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки