Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Suzuki
RM250
2001г
250cc
300 000 Р
ВЫПУСК FMF. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ РАМЫ. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ СТАКАНОВ ВИЛКИ. РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER. ЗАЩИТА РУК. МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ. НОВАЯ ЦЕПЬ.
Suzuki
RM250
2003г
250cc
330 000 Р
Нескользящее сиденье SDG. Выпуск FMF. Толстый руль PROTAPER с высокими проставками. Широкие подножки IMS.
Yamaha
YZ450F
2006г
450cc
220 000 Р
ЛАПКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ HAMMER HEAD. АНОДИРОВАННЫЕ ЧЕРНЫЕ ДИСКИ Excel. ВЫПУСК FMF. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ
Yamaha
TTR125L
2002г
125cc
130 000 Р
На мотоцикле 10 моточасов. Идеальное состояние.
Yamaha
TTR110
2008г
110cc
240 000 Р
НА МОТОЦИЛЕ 1 МОТО ЧАС.
Yamaha
RT 100
2000г
100cc
200 000 Р
2-Х ТАКТНЫЙ УЧЕБНЫЙ МОТОЦИКЛ КРОССОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ. 5 СТУПЕНЧАТАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ. ВЫСОКИЙ РУЛЬ. ШИРОКОЕ СИДЕНЬЕ. РАЗДЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВУАР ДЛЯ МАСЛА. РОДНАЯ ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА. НА МОТОЦИКЛЕ 3 МОТО ЧАСА.
Yamaha
PW50
2005г
50cc
65 000 Р
Популярный минибайк и фантастический мотоцикл для подрастающего поколения мотоциклистов.
Yamaha
TTR125L
2003г
125cc
200 000 Р
Honda
CRF150R
2007г
150cc
250 000 Р
Подвеска Race Tech
Honda
CR250
2003г
250cc
340 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY  TIRBINE CORE. Сиденье SDG. Мощностной лепестковый клапан V-FORCE. Новая резина.
Honda
CR250
2003г
250cc
350 000 Р
Полный выпуск FMF FATTY  TIRBINE CORE.
Honda
CR85
2003г
85cc
170 000 Р
Honda
CR250
2004г
250cc
342 000 Р
На мотоцикле 5 мото часов. Руль снимающий вибрацию с рук Pro Taper Fuzion Bar Intro. Новая резина. Цепь DID ERT.
Yamaha
PW50
2006г
50cc
60 000 Р
Yamaha PW50 популярный минибайк и фантастический мотоцикл для подрастающего поколения мотоциклистов. Байк отличается небольшим весом, легкостью в управлении, маленьким двигателем с воздушным охлаждением и односкоростной коробкой без сцепления. То есть водителю Yamaha PW50 достаточно научиться управляться с газом и тормозами.
Honda
CR250
2003г
250cc
410 000 Р
НА МОТОЦИКЛЕ 1 МОТО ЧАС.
Honda
CR250
2002г
250cc
340 000 Р
Алюминиевая усиленная подножка pro moto billet. Выпуск FMF.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
00:42
Владивосток
22:42
Токио
20:42
Новосибирск
17:42
Москва
05:42
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки