Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CR500
1987г
500cc
155 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF. ЗОЛОТЫЕ КОЛЁСНЫЕ ДИСКИ DID. АРМИРОВАННЫЙ ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯЯ. ЗАЩИТА РУК ACEBRIS. ЗАЩИТА СТАКАНОВ ВИЛКИ ACEBRIS. ЗАЩИТА ПЕРЕДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА ACEBRIS.
Honda
CR85
2003г
85cc
170 000 Р
Honda
CR250
2002г
250cc
315 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF FATTY.
МОЩНОСТНОЙ ЛЕПЕСТКОВЫЙ КЛАПАН V-FORCE.
Honda
CR250
2003г
250cc
360 000 Р
УСИЛЕННЫЕ УВЕЛИЧЕННЫЕ РАДИАТОРЫ. ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ DEVOL. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК IMS. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ RENTHAL. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS. БОКОВАЯ ПОДНОЖКА MSR. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА RACETECH. ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРА.
Honda
CR125
2004г
125cc
330 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF.
Honda
CR125
2002г
125cc
320 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF.
Honda
CR250
2007г
250cc
480 000 Р
Боковая подножка MSR. Алюминиевая защита радиаторов Works Connection. Карбоновая защита резонатора Moose Racing.
Выпуск Pro Circuit platinum & FMF turbinecore. Цепь DID x-ring. Зад звезда Protaper "race cpecs". Толстый усиленный руль Fat Bar с высокими проставками.
Honda
CR250
2007г
250cc
600 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
CR125
1990г
125cc
60 000 Р
Yamaha
TT500
1977г
500cc
330 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
CR500
1986г
500cc
270 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
XR100R
2000г
100cc
200 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Suzuki
RM250
2003г
250cc
370 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
CR 500 AF
2017г
540cc
480 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
CRF450R
2004г
450cc
330 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
CR250
2002г
250cc
410 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
00:38
Владивосток
22:38
Токио
20:38
Новосибирск
17:38
Москва
05:38
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки