Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800
Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800
Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800
Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800 Honda Gold Wing GL1800
Honda Gold Wing GL1800

Honda Gold Wing GL1800 - 2010 г.

850 000 Р
  • Модель:Honda Gold Wing GL1800
  • Год:2010
  • Объём двигателя:1800 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Чоппер
  • Местонахождение:США
  • Пробег:29000
  • Код товара:
Описание:

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Цена в России 850.000 руб.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.

Перевозка груза из США по всему миру.

Shipping from the United States throughout the world.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
06:03
Владивосток
04:03
Токио
02:03
Новосибирск
23:03
Москва
11:03
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки