Beta RR 390 Beta RR 390 Beta RR 390 Beta RR 390 Beta RR 390 Beta RR 390 Beta RR 390 Beta RR 390
Beta RR 390 Beta RR 390 Beta RR 390 Beta RR 390
Beta RR 390 Beta RR 390 Beta RR 390 Beta RR 390

Beta RR 390 - 2018 г.

Р
  • Модель:Beta RR 390
  • Год:2018
  • Объём двигателя:390 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:
  • Код товара:
Описание:

Осуществляем привоз техники Beta под заказ.
Тюнинг, комплектующие, экипировка.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту.
Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.



Особенности двигателя:
Тип:  одноцилиндровый, 4-х клапанный, (вход и выход титана), 4-тактный, с жидкостным охлаждением,
          электрический запуск с резервным стартером, продаваемый как опция.
Диаметр отверстия:  88 мм.
Ход: 63,4 мм .  
Смещение:  386 см.
Степень сжатия:  12,5 : 1
Зажигание:  DC-CDI с переменным временем зажигания, Kokusan. 200 Вт при 6000 об / мин.
Свеча зажигания:  NGK LKAR 8A-9
Смазка:  сдвоенные масляные насосы с масляным фильтром. Отдельное масло для двигателя и муфты
Топливная система:  42 мм Электронный впрыск топлива с двойной системой впрыска
Сцепление:  новый, 6-пружинный мокрый мультидиск
Передача:  6-ступенчатая
Конечный привод:  кольцевая цепь


Характеристики шасси:
Рама:  Молибденовая сталь / двойная колыбель с быстрым доступом к воздушному фильтру                                                                            
Колесная база:  58,7 "
Высота сиденья:  36,8"
Заземление:  12,6 "
Высота поддона:  16,2"
Рулевое колесо / смещение:  рейка 26,5 градуса / 23 мм Смещение
Сухой вес:  242 фунта. (влажный вес, без топлива)
Емкость топливного бака: 2 галлона США
Передняя подвеска: 48 мм Защелка закрытая Картриджная вилка с уплотнениями skf, регулируемое сжатие и отскок
Задняя подвеска:  Алюминиевый корпус Ударный шок с регулируемым отскоком и высокоскоростным сжатием
спереди Путешествие на колесах: 11,6 "
Задний ход колеса:  11,4"
Передний тормоз:  плавающий ротор 260 мм
Задний тормоз:  ротор 240 мм
Передний / задний обод:  21 "(спереди) 18" (сзади)                        
Передняя / задняя шина:  Конкурс Michelin Enduro
Гарантия:  Ограниченная гарантия на 6 месяцев

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
15:17
Владивосток
13:17
Токио
11:17
Новосибирск
08:17
Москва
20:17
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки