Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250
Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250
Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250
Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250
Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250
Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250
Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250
Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250
Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250
Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250 Honda XR250
Honda XR250

Honda XR250 - 2003 г.

Р
  • Модель:Honda XR250
  • Год:2003
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:
  • Пробег:14500
  • Код товара:
Описание:

Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте через обратную связь. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:13
Владивосток
09:13
Токио
07:13
Новосибирск
04:13
Москва
16:13
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки