HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R

Honda XR400R - 2002 г.

Р
  • Модель:Honda XR400R
  • Год:2002
  • Объём двигателя:400 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0884
Описание:

АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL.
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL.
НОВАЯ РЕЗИНА.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:15
Владивосток
09:15
Токио
07:15
Новосибирск
04:15
Москва
16:15
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки