HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R

Honda XR650R - 2003 г.

420 000 Р
  • Модель:Honda XR650R
  • Год:2003
  • Объём двигателя:650 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:США
  • Код товара:
Описание:

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Цена в России 420.000 руб
Подробная фото информация по запросу.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте через обратную связь. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.

Перевозка груза из США по всему миру.

Shipping from the United States throughout the world.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
13:23
Владивосток
11:23
Токио
09:23
Новосибирск
06:23
Москва
18:23
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки