Husqvarna FE 450 Husqvarna FE 450 Husqvarna FE 450 Husqvarna FE 450
Husqvarna FE 450 Husqvarna FE 450 Husqvarna FE 450 Husqvarna FE 450

Husqvarna FE 450 - 2018 г.

Р
  • Модель: Husqvarna FE 450
  • Год:2018
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:
  • Код товара:
Описание:

Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Тюнинг, комплектующие, экипировка.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту.
Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ДВИГАТЕЛЬ
Конструкция 1-цилиндровый 4-тактный двигатель
Смещение 449,3 см³
Диаметр отверстия 95 мм
Ход 63,4 мм
Стартовый электрический стартер
Передача 6-ступенчатая
Муфта сцепления , многодисковая муфта DDS, гидравлическая система Magura
EMS Keihin EMS
Выбросы CO 2 82,3

ШАССИ
Конструкция рамы 25CrMo4 стальная центральная рама
Передняя подвеска WP-USD Xplor 48 с регулятором предварительной нагрузки
Задняя подвеска WP амортизатор с рычагом
Ход подвески (спереди) 300 мм
Ход подвески (сзади) 330 мм
Передний тормоз Двухпоршневый плавающий суппорт Magura, тормозной диск
Задний тормоз Однопоршневой плавающий суппорт Magura, тормозной диск
Диаметр переднего тормозного диска 260 мм
Диаметр заднего тормозного диска 220 мм
Цепь X-Ring 5/8 x 1/4 "
Угол поворота рулевой колонки 63,5 °
Дорожный просвет 370 мм
Высота сиденья 970 мм
Емкость бака (приблизительно) 8,5 л
Вес без топлива 108,8 кг

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
06:52
Владивосток
04:52
Токио
02:52
Новосибирск
23:52
Москва
11:52
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки