Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I
Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I
Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I
Husqvarna TE 250I Husqvarna TE 250I

Husqvarna TE 250I - 2018 г.

Р
  • Модель: Husqvarna TE 250I
  • Год:2018
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:
  • Код товара:
Описание:

Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Тюнинг, комплектующие, экипировка.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту.
Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ДВИГАТЕЛЬ
Конструкция 1-цилиндровый, двухтактный двигатель
Смещение 249 см³
Диаметр отверстия 66,4 мм
Ход поршня 72 мм
Стартовый удар и электрический стартер
Передача 6-ступенчатая
Первичный привод 26:73
Муфта сцепления , многодисковая муфта DDS, гидравлическая система Magura
EMS Synerject
Выбросы CO 2 66,0

ШАССИ
Конструкция рамы 25CrMo4 стальная центральная рама
Передняя подвеска WP-USD Xplor 48 с регулятором предварительной нагрузки
Задняя подвеска WP амортизатор с рычагом
Ход подвески (спереди) 300 мм
Ход подвески (сзади) 330 мм
Передний тормоз Двухпоршневый плавающий суппорт Magura, тормозной диск
Задний тормоз Однопоршневой плавающий суппорт Magura, тормозной диск
Диаметр переднего тормозного диска 260 мм
Диаметр заднего тормозного диска 220 мм
Цепь X-Ring 5/8 x 1/4 "
Угол поворота рулевой колонки 63,5 °
Колесная база 1495 ± 10 мм
Дорожный просвет 370 мм
Высота сиденья 960 мм
Емкость бака (приблизительно) 9,25 л
Вес без топлива 105,2 кг

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
08:13
Владивосток
06:13
Токио
04:13
Новосибирск
01:13
Москва
13:13
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки