KTM 150 XC-W KTM 150 XC-W KTM 150 XC-W
KTM 150 XC-W KTM 150 XC-W KTM 150 XC-W

KTM 150 XC-W - 2018 г.

530 000 Р
  • Модель:KTM 150 XC-W
  • Год:2018
  • Объём двигателя:150 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:
  • Код товара:
Описание:

Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Тюнинг, комплектующие, экипировка.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту.
Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
17:15
Владивосток
15:15
Токио
13:15
Новосибирск
10:15
Москва
22:15
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки