KTM 250 EXC-F KTM 250 EXC-F KTM 250 EXC-F KTM 250 EXC-F KTM 250 EXC-F
KTM 250 EXC-F KTM 250 EXC-F KTM 250 EXC-F KTM 250 EXC-F
KTM 250 EXC-F

KTM 250 EXC-F - 2018 г.

Р
  • Модель:KTM 250 EXC-F
  • Год:2018
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:
  • Код товара:
Описание:

Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Тюнинг, комплектующие, экипировка.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту.
Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.


Рецепт успеха

Маневренное передовое шасси 250 EXC-F укомплектовано мотором с лидирующими в своем классе показателями мощности и крутящего момента. Все вместе это дополнено топовыми компонентами и гарантирует превосходство этого маленького 4-тактника над конкурентами. Мотоцикл одновременно хорош и для любителей оффроада и для амбициозных спортсменов.



ДВИГАТЕЛЬ:
Конструкция:    1-цилиндровый 4-тактный
Рабочий объем:    249,91 см³
Диаметр цилиндра:    78 мм
Ход поршня:    52,30 мм
Запуск двигателя:    Электростартер
Коробка передач:    6-ступенчатая
Передаточное число:    24:73
Передаточное число цепной передачи:    14:52
Сцепление:    Мокрого типа, многодисковое DDS, с гидроприводом Brembo
Система зажигания:    Keihin EMS
ШАССИ:
Рама:    Центральная рама из хромо-молибденовых стальных труб
Вилка:    WP-USD Xplor 48, перевернутого типа, с регулировкой преднатяга
Амортизатор:    WP Xplor PDS
Ход подвески спереди:    300 мм
Ход подвески сзади:    310 мм
Тормозная система:    Дисковые тормоза
Тормозные диски - диаметр спереди:    260 мм
Тормозные диски - диаметр сзади:    220 мм
Угол рулевой колонки:    63,5°
Колесная База:    1 482±10 мм
Дорожный просвет без нагрузки:    355 мм
Высота сиденья без нагрузки:    960 мм
Емкость топливного бака (примерно):    8,5 л
Вес без топлива (прибл.):    103 кг

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
15:18
Владивосток
13:18
Токио
11:18
Новосибирск
08:18
Москва
20:18
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки