KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI
KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI
KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI KTM 250 EXC TPI
KTM 250 EXC TPI

KTM 250 EXC TPI - 2018 г.

Р
  • Модель:KTM 250 EXC TPI
  • Год:2018
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:
  • Код товара:
Описание:

Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Тюнинг, комплектующие, экипировка.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту.
Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.


Скоростной впрыск

Новый KTM 250 EXC TPI - настоящая революция в мире эндуро, позволяющая воспользоваться всеми преимуществами впрыска топлива на двухтактном моторе.  Более низкий расход топлива, автоматическая коррекция топливной смеси на различных высотах, плавное и точное управление работой двигателя, лучшая экологичность выхлопа - это далеко не полный перечень преимуществ, которые удалось воплотить в реальность конструкторам, сохранив при этом мотоцикл легким, компактным и мощным.


ДВИГАТЕЛЬ:
Конструкция:    1-цилиндровый 2-тактный двигатель Отто, водяного охлаждения, с впуском через мембрану и управлением выпуском
Рабочий объем:    249 cm³
Диаметр цилиндра:    66,4 mm
Ход поршня:    72 mm
Запуск двигателя:    Электростартер / кикстартер
Коробка передач:    6-ступенчатая
Передаточное число:    26:73
Передаточное число цепной передачи:    14:50
Сцепление:    Мокрого типа, многодисковое, с гидроприводом Brembo
Система зажигания:    Synerject

ШАССИ:
Рама:    Центральная рама из хромо-молибденовых стальных труб
Амортизатор:    WP Xplor PDS
Ход подвески спереди:    300 mm
Ход подвески сзади:    310 mm
Тормозная система:    Дисковые тормоза
Тормозные диски - диаметр спереди:    260 mm
Тормозные диски - диаметр сзади:    220 mm
Угол рулевой колонки:    63,5°
Колесная База:    1 482±10 mm
Дорожный просвет без нагрузки:    370 mm
Высота сиденья без нагрузки:    960 mm
Емкость топливного бака (примерно):    9 л
Вес без топлива (прибл.):    103 kg

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
07:25
Владивосток
05:25
Токио
03:25
Новосибирск
00:25
Москва
12:25
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки