KTM 300 EXC TPI KTM 300 EXC TPI KTM 300 EXC TPI KTM 300 EXC TPI KTM 300 EXC TPI KTM 300 EXC TPI KTM 300 EXC TPI
KTM 300 EXC TPI KTM 300 EXC TPI KTM 300 EXC TPI KTM 300 EXC TPI
KTM 300 EXC TPI KTM 300 EXC TPI KTM 300 EXC TPI

KTM 300 EXC TPI - 2018 г.

620 000 Р
  • Модель:KTM 300 EXC TPI
  • Год:2018
  • Объём двигателя:300 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:
  • Код товара:
Описание:

Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Тюнинг, комплектующие, экипировка.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту.
Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.


Революционный

4-тактные соперники, будьте осторожны: этот инструмент может оказаться самым острым в мастерской. Если вам нужны куча крутящего момента, ровная отдача мощности до самого верха и все это на легком шасси, то впрысковый KTM 300 EXC TPI - это ваш выбор.


ДВИГАТЕЛЬ:
Конструкция:    1-цилиндровый 2-тактный
Рабочий объем:    293,2 см³
Диаметр цилиндра:    72 мм
Ход поршня:    72 мм
Запуск двигателя:    Электростартер/кикстартер
Коробка передач:    6-ступенчатая
Передаточное число:    26:73
Передаточное число цепной передачи:    14:50
Сцепление:    Мокрого типа, многодисковое DDS, с гидроприводом Brembo
Система зажигания:    Synerject
ШАССИ:
Рама:    Центральная рама из хромо-молибденовых стальных труб
Вилка:    WP-USD Xplor 48, 48 мм, с предварительным натяжением
Амортизатор:    WP Xplor PDS
Ход подвески спереди:    300 мм
Ход подвески сзади:    310 мм
Тормозная система:    Дисковые тормоза
Тормозные диски - диаметр спереди:    260 мм
Тормозные диски - диаметр сзади:    220 мм
Угол рулевой колонки:    63,5°
Колесная База:    1 482±10 мм
Дорожный просвет без нагрузки:    370 мм
Высота сиденья без нагрузки:    960 мм
Емкость топливного бака (примерно):    9 л
Вес без топлива (прибл.):    103 kg

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
17:14
Владивосток
15:14
Токио
13:14
Новосибирск
10:14
Москва
22:14
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки