KTM 450 EXC KTM 450 EXC KTM 450 EXC KTM 450 EXC
KTM 450 EXC KTM 450 EXC KTM 450 EXC KTM 450 EXC

KTM 450 EXC - 2006 г.

205 000 Р
  • Модель:KTM 450 EXC
  • Год:2006
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0579
Описание:



Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
14:24
Владивосток
12:24
Токио
10:24
Новосибирск
07:24
Москва
19:24
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки