Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1 Honda CB 750 1
Honda CB 750 1 Honda CB 750 1

Honda CB 750 - 1998 г.

210 000 Р
  • Модель:Honda CB 750
  • Год:1998
  • Объём двигателя:750 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Классик
  • Местонахождение:Владивосток
  • Пробег:20862
  • Код товара:
Описание:

Нештатный глушитель, нештатные амортизаторы, нештатное сидение, стекло, "хрустальная" фара, слайдеры, двухцветные диски.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
14:28
Владивосток
12:28
Токио
10:28
Новосибирск
07:28
Москва
19:28
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки