Suzuki Quad Sport 80 Suzuki Quad Sport 80 Suzuki Quad Sport 80 Suzuki Quad Sport 80 Suzuki Quad Sport 80 Suzuki Quad Sport 80
Suzuki Quad Sport 80 Suzuki Quad Sport 80 Suzuki Quad Sport 80 Suzuki Quad Sport 80
Suzuki Quad Sport 80 Suzuki Quad Sport 80

Suzuki Quad Sport 80 - 1995 г.

40 000 Р
  • Модель:Suzuki Quad Sport 80
  • Год:1995
  • Объём двигателя:80 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Квадроциклы (ATV)
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:Quad Sport 80
Описание:

Техника неисправна.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
07:34
Владивосток
05:34
Токио
03:34
Новосибирск
00:34
Москва
12:34
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки