Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange
Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange
Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange
Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange Yamaha YXZ1000R Blaze Orange

Yamaha YXZ1000R - 2016 г.

1 700 000 Р
  • Модель:Yamaha YXZ1000R
  • Год:2016
  • Объём двигателя:1000 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Квадроциклы (ATV)
  • Местонахождение:США
  • Пробег:215
  • Код товара:
Описание:

Усиленная 2-х контурная подвеска Eibach.
Датчик температуры охлаждающей жидкости Alba Racing.
Спортивный термостат Weller.
Аккумулятор Alba Racing.
Отдельные переключатели для всех элементов электро питания.
Дополнительное освещение.
Водонепроницаемая стерео звуковая панель.
Ремни безопасности DragonFire Racing – EVO Harness.
Новые шины.
Новые диски.
Пробег: 215 миль / 16 мото часов

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Цена в России 1.700.000 руб

Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте через обратную связь. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.

Перевозка груза из США по всему миру.

Shipping from the United States throughout the world.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
13:33
Владивосток
11:33
Токио
09:33
Новосибирск
06:33
Москва
18:33
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки