HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250 HONDA CR250
HONDA CR250 HONDA CR250

Honda CR250 - 2007 г.

480 000 Р
  • Модель:Honda CR250
  • Год:2007
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:США
  • Код товара:0613
Описание:

Боковая подножка MSR.
Алюминиевая защита радиаторов Works Connection.
Карбоновая защита резонатора Moose Racing.
Выпуск Pro Circuit platinum & FMF turbinecore.
Цепь DID x-ring.
Зад звезда Protaper "race cpecs".
Толстый усиленный руль Fat Bar с высокими проставками.
На колесах синие анодированные колпачки FX, которые добавляют 3 Л.С и 5 секунд с круга.))

Местонахождение данного мотоцикла склад-США.
Привоз техники по 100% оплате.
Цена мотоцикла 7000 $.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
17:48
Владивосток
15:48
Токио
13:48
Новосибирск
10:48
Москва
22:48
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки