HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R
HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R
HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R
HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R
HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R
HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R
HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R HONDA CRF150R

Honda CRF150R - 2007 г.

250 000 Р
  • Модель:Honda CRF150R
  • Год:2007
  • Объём двигателя:150 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:4560
Описание:

Подвеска Race Tech

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
14:47
Владивосток
12:47
Токио
10:47
Новосибирск
07:47
Москва
19:47
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки