Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r
Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r
Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r
Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r
Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r
Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r
Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r Honda crf250r
Honda crf250r Honda crf250r

Honda Crf250r - 2010 г.

190 000 Р
  • Модель:Honda Crf250r
  • Год:2010
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:1234
Описание:

Мотоцикл полностью подготовлен к сезону.
Обслужена и перебрана подвеска перед-зад.
Новый шатун, поршень, цепь грм, направляющие (0 часов).
Выпуск Yoshimura.
Усиленная корзина сцепления, и пружины HINSON.
Цепь, звезды, колодки, новые.
Шины в отличном состоянии.

Мотоцикл без ПТС.



Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:52
Владивосток
10:52
Токио
08:52
Новосибирск
05:52
Москва
17:52
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки