HONDA CRF450R HONDA CRF450R
HONDA CRF450R HONDA CRF450R

Honda CRF450R - 2005 г.

210 000 Р
  • Модель:Honda CRF450R
  • Год:2005
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Пробег:1 МОТОЧАС
  • Код товара:1938
Описание:

НА МОТОРЕ 1 МОТОЧАС ПОСЛЕ РЕБИЛДА. НОВАЯ РЕЗИНА Dunlop. ПОДВЕСКА Suspension Mods by ESP. КОРОБКА Flywheel for smother power / traction control.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
05:58
Владивосток
03:58
Токио
01:58
Новосибирск
22:58
Москва
10:58
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки