HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R
HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R
HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R HONDA CRF450R
HONDA CRF450R

Honda CRF450R - 2005 г.

210 000 Р
  • Модель:Honda CRF450R
  • Год:2005
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:9163
Описание:

ВЫПУСК LEO VINCHI. НОВАЯ РЕЗИНА. НЕЛОМАЮЩИЕ РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ. АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ PROTAPER.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
01:10
Владивосток
23:10
Токио
21:10
Новосибирск
18:10
Москва
06:10
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки