Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350
Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350
Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350
Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350
Husqvarna FC 350 Husqvarna FC 350

Husqvarna FC 350 - 2018 г.

Р
  • Модель: Husqvarna FC 350
  • Год:2018
  • Объём двигателя:350 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:
  • Код товара:
Описание:

Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Тюнинг, комплектующие, экипировка.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту.
Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ДВИГАТЕЛЬ
Конструкция 1-цилиндровый 4-тактный двигатель
Смещение 349,7 см³
Диаметр отверстия 88 мм
Ход 57,5 мм
Стартовый электрический стартер
Передача 5-ступенчатая
Первичный привод 24:73
Коэффициент вторичной передачи 14:50
Муфта сцепления , многодисковая муфта, гидравлическая система Magura
EMS Keihin EMS

ШАССИ
Конструкция рамы 25CrMo4 стальная центральная рама
Передняя подвеска WP-USD, AER 48, Ø 48 мм
Задняя подвеска WP амортизатор с рычагом
Подвеска (передняя) 310 мм
Ход подвески (сзади) 300 мм
Передний тормоз Brembo двухпоршневой плавающий суппорт, тормозной диск
Задний тормоз Brembo однопоршневой плавающий суппорт, тормозной диск
Диаметр переднего тормозного диска 260 мм
Диаметр заднего тормозного диска 220 мм
Цепь 5/8 x 1/4 "
Угол поворота рулевой колонки 63.9 °
Колесная база 1485 ± 10 мм
Дорожный просвет 370 мм
Высота сиденья 960 мм
Емкость бака (приблизительно) 7 л
Вес без топлива 100,4 кг

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:52
Владивосток
09:52
Токио
07:52
Новосибирск
04:52
Москва
16:52
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки