KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500
KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500
KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500
KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500
KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500 KAWASAKI KX500

Kawasaki KX500 - 1998 г.

550 000 Р
  • Модель:Kawasaki KX500
  • Год:1998
  • Объём двигателя:500 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:США
  • Код товара:

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
19:31
Владивосток
17:31
Токио
15:31
Новосибирск
12:31
Москва
00:31
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки