KTM 250 SX-F KTM 250 SX-F KTM 250 SX-F KTM 250 SX-F
KTM 250 SX-F KTM 250 SX-F KTM 250 SX-F KTM 250 SX-F

KTM 250 SX-F - 2018 г.

Р
  • Модель:KTM 250 SX-F
  • Год:2018
  • Объём двигателя: куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:
  • Код товара:
Описание:

Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Тюнинг, комплектующие, экипировка.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту.
Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.


“Малокубатурная суперзвезда”

KTM 250 SX-F царит на вершине Чемпионата мира MX2 уже много лет и добавил уже второй титул Чемпионата AMA Supercross в свой трофейный зал. И это не удивительно. Успешная комбинация мощного тяговитого двигателя с легкой и способной на многое ходовой частью, отправляет 250 SX-F с одного подиума на другой.


ДВИГАТЕЛЬ:
Конструкция:    1-цилиндровый 4-тактный
Рабочий объем:    249,9 cm³
Диаметр цилиндра:    78 mm
Ход поршня:    52,3 mm
Запуск:    Электростартер
Коробка передач:    5-ступенчатая
Передаточное число:    24:73
Передаточное число цепной передачи:    14:51
Сцепление:    Мокрого типа, многодисковое CSS, с гидроприводом Brembo
Система зажигания:    Keihin EMS

ШАССИ:
Рама:    Центральная рама из хромо-молибденовых стальных труб
Вилка:    WP-USD AER 48, 48 мм
Амортизатор:    Амортизатор WP с рычагами прогрессии
Ход подвески спереди:    310 mm
Ход подвески сзади:    300 mm
Тормозная система:    Дисковые тормоза
Тормозные диски - диаметр спереди:    260 mm
Тормозные диски - диаметр сзади:    220 mm
Цепь:    5/8 x 1/4"
Угол рулевой колонки:    63,9°
База:    1 485±10 mm
Дорожный просвет без нагрузки:    370 mm
Высота сиденья без нагрузки:    960 mm
Емкость топливного бака:    7 l
Вес без топлива (прибл.):    98,2 kg

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:08
Владивосток
09:08
Токио
07:08
Новосибирск
04:08
Москва
16:08
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки