KTM 450 SX-F KTM 450 SX-F KTM 450 SX-F KTM 450 SX-F KTM 450 SX-F
KTM 450 SX-F KTM 450 SX-F KTM 450 SX-F KTM 450 SX-F
KTM 450 SX-F

KTM 450 SX-F - 2018 г.

Р
  • Модель:KTM 450 SX-F
  • Год:2018
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:
  • Код товара:
Описание:

Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Тюнинг, комплектующие, экипировка.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту.
Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.


“Удар молота”

Если вам нужно золото, то вам нужен KTM 450 SX-F. Благодаря компактному двигателю, выдающему взрывную, но контролируемую мощность, этот мотоцикл был выбран заводской командой Red Bull KTM в качестве оружия для Райана Данги. Управлять им непросто, но этот мотоцикл достаточно быстр, чтобы править балом в Чемпионате AMA Supercross. В чем секрет? Замечательная управляемость и бесконечный запас мощности. Победители, вставайте в очередь!


ДВИГАТЕЛЬ:
Конструкция:    1-цилиндровый 4-тактный
Рабочий объем:    449,9 cm³
Диаметр цилиндра:    95 mm
Ход поршня:    63,4 mm
Запуск:    Электростартер
Коробка передач:    4-ступенчатая
Передаточное число:    31:76
Передаточное число цепной передачи:    13:48
Сцепление:    Многодисковое сцепление DDS в масляной ванне / гидравлическое
Система зажигания:    Keihin EMS

ШАССИ:
Рама:    Центральная рама из хромо-молибденовых стальных труб
Вилка:    WP-USD AER 48, 48 мм
Амортизатор:    Амортизатор WP с рычагами прогрессии
Ход подвески спереди:    310 mm
Ход подвески сзади:    300 mm
Тормозная система:    Дисковые тормоза
Тормозные диски - диаметр спереди:    260 mm
Тормозные диски - диаметр сзади:    220 mm
Цепь:    5/8 x 1/4"
Угол рулевой колонки:    63,9°
База:    1 485±10 mm
Дорожный просвет без нагрузки:    370 mm
Высота сиденья без нагрузки:    960 mm
Емкость топливного бака:    7 l
Вес без топлива (прибл.):    100,2 kg

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
07:09
Владивосток
05:09
Токио
03:09
Новосибирск
00:09
Москва
12:09
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки