KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX
KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX
KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX
KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX
KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX
KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX
KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX
KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX
KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX
KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX
KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX KTM 525 SX
KTM 525 SX KTM 525 SX

KTM 525 SX - 2004 г.

140 000 Р
  • Модель:KTM 525 SX
  • Год:2004
  • Объём двигателя:525 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:6375
Описание:

Мотоцикл без ПТС.
Мотоцикл в наличии.

Текущая цена до 13.12.2017
Старая цена 190.000 руб


Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:51
Владивосток
10:51
Токио
08:51
Новосибирск
05:51
Москва
17:51
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки