YAMAHA TTR125L YAMAHA TTR125L
YAMAHA TTR125L YAMAHA TTR125L

Yamaha TTR125L - 2002 г.

130 000 Р
  • Модель:Yamaha TTR125L
  • Год:2002
  • Объём двигателя:125 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:4678
Описание:

На мотоцикл Yamaha TTR 125 устанавливают одноцилиндровый четырехтактный двигатель, он располагается в замкнутой трубчатой раме. В стандартной версии размеры переднего колеса 17 дюймов, заднего – 14 дюймов. Существует модификация TT-R125L, колеса на которой имеют размеры 19 и 16 дюймов.
Небольшой по размеру четырехтактный двигатель способен развить мощность 8,2 л.с. При поездке центральный амортизатор помогает добавить комфортности. Мотоцикл становится менее чувствительным к неровностям дороги. Покрышки-внедорожники не боятся особенностей различных покрытий, или бездорожья.
Владельцы Yamaha TTR 125 уверены в технической оснастке своего мотоцикла, и полностью используют набор возможностей, которые он им предоставляет. Это надежное изделие, проверенное временем и способное долго работать без поломок.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
02:19
Владивосток
00:19
Токио
22:19
Новосибирск
19:19
Москва
07:19
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки