Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f
Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f
Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f
Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f
Yamaha yz250f Yamaha yz250f Yamaha yz250f

Yamaha Yz250f - 2016 г.

340 000 Р
  • Модель:Yamaha Yz250f
  • Год:2016
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Мотокросс
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
07:27
Владивосток
05:27
Токио
03:27
Новосибирск
00:27
Москва
12:27
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки