YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX
YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX
YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX
YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX
YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX
YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX YAMAHA RX-1 MTX APEX

Yamaha RX-1 MTX APEX - 2007 г.

500 000 Р
  • Модель:Yamaha RX-1 MTX APEX
  • Год:2007
  • Объём двигателя:1000 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Снегоход
  • Местонахождение:Владивосток
  • Пробег:2200
  • Код товара:4266
Описание:

Техника совершенно готова к сезону.
Новое синтетическое моторное масло.
Новое синтетическое масло в коробке.
Новые фильтра.
Новые свечи зажигания.
Новый гелиевый аккумулятор.
162-й трак.
Задний ход (реверс).
Снегоход продаётся без навесного обмундирования ( сумки, чехлы рук)

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
02:22
Владивосток
00:22
Токио
22:22
Новосибирск
19:22
Москва
07:22
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки