Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere
Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere
Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere
Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere
Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere Yamaha Super Tenere

Yamaha Super Tenere - 2012 г.

800 000 Р
  • Модель:Yamaha Super Tenere
  • Год:2012
  • Объём двигателя:1200 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Спорт-турист
  • Местонахождение:США
  • Пробег:2800
  • Код товара:
Описание:

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Цена в России 600.000 руб.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту. Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.

Перевозка груза из США по всему миру.

Shipping from the United States throughout the world.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:22
Владивосток
09:22
Токио
07:22
Новосибирск
04:22
Москва
16:22
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки