Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF250X
2006г
250cc
370 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК WACKER. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ENDURO ENGINEERING . УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Suzuki
RM250
2001г
250cc
310 000 Р
ВЫПУСК FMF. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ РАМЫ. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ СТАКАНОВ ВИЛКИ. РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER. ЗАЩИТА РУК. МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ. НОВАЯ ЦЕПЬ.
Honda
CRF450X RACING
2009г
450cc
400 000 Р
Сцепление rekluse avtomat.Выпуск FMF. Защиты тормозных дисков. Армированные тормозные шланги. Подвеска перед-зад «enduro GNCC works Grand Pri» .Подножка pro moto billet. Зажигание Trailtech с увеличенным маховиком.Освещение HID. Защита рук. Защита двигателя.
Yamaha
WR450F
2004г
450cc
350 000 Р
Толстый руль с высокими проставками. Алюминиевая защита двигателя.
Suzuki
DR650SE
2013г
650cc
515 000 Р
Новый мотоцикл на обкатке. 230 миль
Honda
XR650R
2003г
650cc
365 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS. ВЫПУСК Pro Circuit T4.
MAX II 6X6
1997г
18 л.с / 570cc
550 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ MAX II АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
В КОМПЛЕКТЕ ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА GOOD YEAR 22 ДЮЙМА.
ДУГА БЕЗОПАСНОСТИ.
УДЛИНЕННАЯ ВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА.
В КОМПЛЕКТЕ ГУСЕНИЦЫ ПОВЫШЕННОЙ ПРОЧНОСТИ, ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ.  (ПО ДОГОВОРЕННОСТИ).
Honda
CRF450X SUPERMOTO
2005г
450cc
440 000 Р
Honda
XR650R
2001г
650cc
395 000 Р

БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК IMS 4.7gal. ПОДВЕСКА PROVISION CONCEPT TUNED SUSPENSION 180-200 lb. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PRO CIRCUIT T4. ДЭМПФЕР SCOTT. ТЮНИНГ ТРАВЕРЗА BRP.


Yamaha
TT500
1977г
500cc
330 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Yamaha
PHAZER M-TX
2007г
500cc
350 000 Р
Yamaha
PHAZER M-TX
2008г
500cc
430 000 Р
Yamaha
TTR125L
2002г
125cc
130 000 Р
На мотоцикле 10 моточасов. Идеальное состояние.
Yamaha
TTR110
2008г
110cc
240 000 Р
НА МОТОЦИЛЕ 1 МОТО ЧАС.
Yamaha
wr450f
2006г
450cc
370 000 Р
Защита рук.
Kawasaki
KX250
2003г
250cc
175 000 Р
ВЫПУСК FMF. ПОДВЕСКА FACTORY CONNECTION-ÖHLINS. КОЛЁСА PRO WHEEL. ПОДНОЖКА. КЛАПАН VFORCE-3. БЕНЗОБАК IMS. ВЫСОКИЙ ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER. ПРОСТАВКИ РУЛЯ. ТРАВЕРЗА TAG. ДЭМПФЕР GPR. ЛОВУШКА ЦЕПИ TM DESIGN. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ DEVOL.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
07:15
Владивосток
05:15
Токио
03:15
Новосибирск
00:15
Москва
12:15
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки