Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF450X
2006г
450cc
1 380 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
CRF450X
2006г
450cc
495 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
XR250
2003г
250cc
Р
Honda
SL 230
2002г
230cc
145 000 Р
Honda
XR 250
1996г
250cc
180 000 Р
Электро стартер.
Кик стартер.
Алюминиевый усиленный багажник.
Honda
XR 250 Baja
2004г
250cc
220 000 Р
Ветровое стекло, увеличенный багажник, защита картера.
Honda
XR250 Baja
2000г
250cc
185 000 Р
Выпуск (глушитель) DELTA.
Kawasaki
KLX250
2009г
250cc
210 000 Р
EFI(впрыск), жесткая защита рук, багажник, выпуск Akrapovic.
Kawasaki
KLX 250
2001г
250cc
180 000 Р
Электростартер. Кикстартер. Багажник. Жесткая защита рук. Защита суппорта.
Kawasaki
KLX 250
2008г
250cc
210 000 Р
EFI(впрыск), жесткая защита рук, выпуск FMF, не скользящее сидение.

Suzuki
DF 200E
1997г
200cc
130 000 Р
Suzuki
Djebel 200
1997г
200cc
135 000 Р
Электростартер. Кикстартер.
Suzuki
Grass Tracker
2003г
250cc
125 000 Р
Suzuki
Grass Tracker
2007г
250cc
140 000 Р
Состояние НОВОГО МОТОЦИКЛА. Электростартер. Кикстартер.
Yamaha
Serow 225
1997г
225cc
145 000 Р
Электростартер. Кикстартер.
Yamaha
Serow 250
2005г
250cc
180 000 Р

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
16:04
Владивосток
14:04
Токио
12:04
Новосибирск
09:04
Москва
21:04
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки