Журнал Motogon offroad
Журнал Motogon offroad

Журнал Motogon offroad

Р
Описание:

Единственное российское электронное издание, посвященное внедорожному спорту. На страницах MTGN Offroad Mag вы найдете:
Независимый взгляд на новейшие внедорожные мотоциклы и обзоры старых моделей.Тесты экипировки и интервью с известными спортсменами.
Репортажи с самых интересных гонок и рассказы об истории внедорожного спорта.Полезные советы и громкие премьеры из мира мотооффроуда
Мотокросс и эндуро, ралли-рейды и супермото, FMX и мототриал, кросс на
ATV и снегоходах - MTGN Off Mag знает об этом все!

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
15:45
Владивосток
13:45
Токио
11:45
Новосибирск
08:45
Москва
20:45
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки